Варенье из дыни

Kedem.ru Kedem.ru
Варенье из дыни Увеличить фото
Чем удивить гостей зимой? Экзотическим вареньем из дыни!Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Дыня сорта «Торпеда» 300 г
Дыня сорта «Медовая» 300 г
Сахар (песок) 400 г
Приготовление

Дыни очистить от семян и кожуры.

Дыни очистить от семян и кожуры.

Нарезать дыни кубиками.

Нарезать дыни кубиками.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Варить до закипания, снять с огня и отставить на 1 час.

Повторить 3 раза.

Повторить 3 раза.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Когда варенье станет густое и ароматное выложите его в чистые баночки.

Закрутите крышками.

Закрутите крышками.

Варенье из дыни

Варенье из дыни готово. Можно убирать в погреб.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

варенье из дыни, варенье, заготовки на зиму, рецепт, рецепты варенья, варенье, варенье из дыни, варенье, рецепты заготовок, заготовки, заготовки на зиму, рецепты заготовок на зиму, варенье из дыни с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления варенья из дыни варенье европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня