Салат с фасолью на зиму

Этот салат с фасолью на зиму, станет постоянным гостем на вашем столе и не раз спасет вас и выручит в ответственный момент.Время приготовления Время приготовления 1 час
Салат с фасолью на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль красная 500 г
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 30 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Приготовление:

Фасоль промыть и перебрать.

1. Фасоль промыть и перебрать.

Отварить фасоль до готовности.

2. Отварить фасоль до готовности.

В глубокой кастрюле обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

3. В глубокой кастрюле обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанный перец.

4. Добавить кубиками нарезанный перец.

Добавить фасоль вместе с отваром. Добавить соль и сахар.

5. Добавить фасоль вместе с отваром. Добавить соль и сахар.

Тушить на среднем огне 10-12 минут, добавить уксус и перемешать.

6. Тушить на среднем огне 10-12 минут, добавить уксус и перемешать.

Разложить по банкам.

7. Разложить по банкам.

Закрутить. Убрать в тепло на 12 часов.

8. Закрутить. Убрать в тепло на 12 часов.

Салат с фасолью на зиму

9. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)