Томатный соус на зиму с горчицей

Томатный соус на зиму с горчицей это вкусное дополнение к любым мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Томатный соус на зиму с горчицей Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Головка чеснока 1-2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица (сухой) 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Промыть и обсушить помидоры.

Промыть и обсушить помидоры.

Чеснок очистить.

Чеснок очистить.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

Переложить в в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.

Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.

Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль.

Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.

Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.

Томатный соус на зиму с горчицей

Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)