Паста из чесночных стрелок

Kedem.ru Kedem.ru
Паста из чесночных стрелок Увеличить фото
Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стрелка чеснока 1 кг
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 5-6 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Обрезать у стрелок кончики. Перец почистить от семян.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец.

Хорошо посолить.

Хорошо посолить.

Перемешать.

Перемешать.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло.

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

И залить в каждую баночку сверху. Очень аккуратно!!!

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Закупорить крышками и убрать в холодильник. Хранить в холоде.

Паста из чесночных стрелок

Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по-вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице.

Приятного аппетита!

паста из чесночных стрелок, заготовки на зиму, рецепты заготовок, рецепт, рецепты заготовок, заготовки на зиму, рецепты блюд на зиму, рецепты из чесночных стрелок, заготовки из чесночных стрелок, паста из чесночных стрелок с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пасты из чесночных стрелок на зиму домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 178)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня