Моченая брусника

Kedem.ru Kedem.ru
Моченая брусника Увеличить фото
Моченая брусника, это вкусная и очень полезная лесная ягода, отличное дополнение к мясным блюдам и выпечке. А сохранить бруснику на зиму очень-очень просто.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Брусника 1 кг
Вода 1/2 л
Приготовление

Бруснику перебрать.

Бруснику перебрать.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть и обсушить.

Сложить в чистые банки.

Сложить в чистые банки.

Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

Моченая брусника

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

моченая брусника, рецепты, заготовки на зиму,, рецепты на зиму, рецепт моченой брусники, рецепты с фото, рецепт приготовления моченой брусники на зиму, рецепты с брусникой, рецепты из брусники с фото, простые рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты из брусники на зиму, заготовки,заготовки из брусники, пошаговый рецепт с фото приготовления моченой брусники мочение европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня