Моченая брусника

Моченая брусника, это вкусная и очень полезная лесная ягода, отличное дополнение к мясным блюдам и выпечке. А сохранить бруснику на зиму очень-очень просто.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Моченая брусника Увеличить фото
Ингредиенты:
Брусника 1 кг
Вода 1/2 л
Приготовление:

Бруснику перебрать.

1. Бруснику перебрать.

Хорошо промыть и обсушить.

2. Хорошо промыть и обсушить.

Сложить в чистые банки.

3. Сложить в чистые банки.

Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

4. Залить кипятком и дать полностью остыть, закрыть крышками.

Моченая брусника

5. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Оцените рецепт
(Голосов: 11)