Маринованные огурцы с патиссонами

Kedem.ru Kedem.ru
Маринованные огурцы с патиссонами Увеличить фото
Маринованные огурцы с патиссонами прекрасная заготовка на зиму. Хрустящие нежные патиссоны придают особенный вкус. Отличная закуска к любому столу, обязательно порадует вас зимой. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Патиссоны 3-4 шт
Веточки укропа
Перец душистый горошек
Зубчик чеснока 3-5 шт
Лавровый лист
Сахар
Уксусная эссенция 70%
Соль
Приготовление

Огурцы и патиссоны вымыть и просушить

Огурцы и патиссоны вымыть и просушить.

В чистые банки уложить специи, чеснок и веточки укропа

В чистые банки уложить специи, чеснок и веточки укропа.

Срезать кончики у огурцов и патиссонов и утрамбовать в банки

Срезать кончики у огурцов и патиссонов и утрамбовать в банки.

Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст .ложки сахара, 2 ст. ложки соли. После закипания добавить ¼ ч. ложки уксусной эссенции. Залить банки маринадом

Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст .ложки сахара, 2 ст. ложки соли. После закипания добавить ¼ ч. ложки уксусной эссенции. Залить банки маринадом.

Маринованные огурцы с патиссонами

Поставить на стерилизацию в горячую воду на 2-3 минуты. Вынуть и закатать. Выдержать в тепле 12 часов. Хранить в погребе.

Приятного аппетита!

маринованные огурцы с патиссонами, рецепты с фото, заготовки на зиму, рецепт приготовления маринованных огурцов с патиссонами, рецепты заготовок, заготовки на зиму, рецепты с фото, рецепт приготовления маринованных патиссонов, рецепты заготовок огурцов с фото, рецепты с пошаговыми фото, рецепты блюд на зиму, заготовки, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных огурцов с патиссонами домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 101)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня