Маринованные огурцы с болгарским перцем

Kedem.ru Kedem.ru
Маринованные огурцы с болгарским перцем Увеличить фото
Хрустящие маринованные огурчики с болгарским перцем, вкусная закуска, которая порадует вас зимой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Огурцы 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Укроп 1 пучок
Лавровый лист
Перец душистый горошек
Гвоздика
Уксус (9%)
Соль
Сахар
Приготовление

Огурцы хорошо вымыть и срезать хвостики. Перец промыть и очистить от семян, чеснок очистить и нарезать ломтиками. В чистые банки уложить по 2 лавровых листа, по3 горошины черного душистого перца, по 2 гвоздички и несколько ломтиков чеснока. Перец нарезать на ломтики и уложить в банки. Хорошо уложить огурцы в банки. Сверху положить несколько веточек укропа.

Огурцы хорошо вымыть и срезать хвостики. Перец промыть и очистить от семян, чеснок очистить и нарезать ломтиками. В чистые банки уложить по 2 лавровых листа, по 3 горошины черного душистого перца, по 2 гвоздички и несколько ломтиков чеснока. Перец нарезать на ломтики и уложить в банки. Хорошо уложить огурцы в банки. Сверху положить несколько веточек укропа.

Залить кипятком и накрыть крышками на 10-15 минут. Слить жидкость в кастрюлю. Добавить на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.

Залить кипятком и накрыть крышками на 10-15 минут. Слить жидкость в кастрюлю. Добавить на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.

 Закупорить крышками и перевернуть вверх дном. Оставить остывать при комнатной температуре.

Довести до кипения, добавить 2 ст. ложки 9% укуса и залить маринад в банки.Закупорить крышками и перевернуть вверх дном. Оставить остывать при комнатной температуре.

Маринованные огурцы с болгарским перцем

Хранить в холоде.

Приятного аппетита и Вкусной Зимы!

маринованные огурцы с болгарским перцем, заготовки на зиму, рецепты, огурцы на зиму, рецепт приготовление маринованных огурцов, рецепты с фото, рецепты приготовления заготовок, заготовки из огурцов, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления маринованных огурцов с болгарским перцем на зиму маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 143)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня