Аджика острая на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Аджика острая на зиму Увеличить фото
Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Острый перец 300 г
Чеснок 100 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Очистить от семян.

Очистить от семян.

Очистить чеснок.

Очистить чеснок.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перекрутить через мясорубку на 200 грамм аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Аджика острая на зиму

Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

аджика острая на зиму, рецепт, рецепт аджики, аджика, рецепты аджики с фото, рецепты аджики на зиму, аджика с фото, аджика заготовки, рецепты заготовок, заготовки с фото, рецепты заготовок с фото, рецепты на зиму, рецепты из острого перца, острый перец на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления аджики острой на зиму с фото маринование европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 96)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня