Аджика острая на зиму

Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Аджика острая на зиму Увеличить фото
Ингредиенты:
Острый перец 300 г
Чеснок 100 г
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

1. Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Очистить от семян.

2. Очистить от семян.

Очистить чеснок.

3. Очистить чеснок.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

4. Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

5. Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Аджика острая на зиму

6. Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 93)