Малосольные огурчики

Kedem.ru Kedem.ru
Малосольные огурчики Увеличить фото
Эти хрустящие, ароматные малосольные огурчики незаменимая закуска на любом столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свежий огурец 6 шт
Листья смородины 4 шт
Листья вишни 4 шт
Укроп 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Горошина черного перца 5 шт
Соль 2 ст. л.
Кипяченая вода 1 л
Приготовление

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать.

Уложить на дно банки

Уложить на дно банки.

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики

Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.

Уложить в банку

Уложить в банку.

В воде развести соль. Добавить горошины перца

В воде развести соль. Добавить горошины перца.

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока

Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики. Сверху положить очищенные и  крупно порезанные зубчики чеснока.

Закрыть капроновой крышкой

Закрыть капроновой крышкой.

Малосольные огурчики

Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Приятного аппетита!

малосольные огурчики, фото рецепты, заготовки, рецепты приготовления малосольных огурцов, малосольные огурчики, кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 352)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня