Облепиховый сок

Облепиховый сок сохранит всю пользу облепиховых ягод и зарядит вас витаминами холодной зимой.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Облепиховый сок Увеличить фото
Ингредиенты:
Облепиха 3 кг
Вода 450 мл
Сахар 2 кг
Приготовление:

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде

Облепиху перебрать, хорошо промыть и дать стечь воде.

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут

Выложить в кастрюлю и долить воды 150 мл. на 1 кг облепихи. Варить 10 минут.

Процедить через мелко е сито или марлю

Процедить через мелко е сито или марлю.

Процедить через мелко е сито или марлю

В сок добавить сахар и вскипятить.

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать

Разлить по стеклянным бутылкам или баночкам и стерилизовать.

Облепиховый сок

Плотно закупорить и хранить в холоде.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 104)