Компот из вишни и абрикосов на зиму

Kedem.ru Kedem.ru
Компот из вишни и абрикосов на зиму Увеличить фото
Компот из вишни и абрикосов на зиму, это кусочек яркого лета в ваших баночках. Натуральный, насыщенный и очень вкусный.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Абрикосы (на 1 л банку) 300 г
Вишня (на 1 л банку) 200 г
Сахар (на 1 л воды) 200 г
Приготовление

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточку и сложить в банки.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки и сложить в банки.

Добавить ягоды вишни.

Добавить ягоды вишни.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 г сахара и вскипятить сироп.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 грамм сахара и вскипятить сироп.

Залить сироп в банки.

Залить сироп в банки.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Компот из вишни и абрикосов на зиму

Компот из вишни и абрикосов на зиму готов. Хранить компот из вишни и абрикосов в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

компот из вишни и абрикосов на зиму, рецепт, рецепты с фото, рецепт компота, компот, рецепты компотов с фото, абрикосовый компот, рецепт компота из абрикос, абрикосы компот, компот на зиму, рецепты заготовок заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок из абрикос , абрикосы с вишней компот, компот, компот на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления компота из вишни и абрикосов на зиму компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня