Салат «Орхидея»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Орхидея Увеличить фото
Этот салат готовится очень просто и быстро, отличный вариант для праздничного стола и не только. А необыкновенное сочетание копченой колбасы с чипсами и корейской морковью приятно удивит вас своим вкусом. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Полукопченая колбаса 200 г
Картофельные чипсы 50 г
Яйца 2 шт
Корейская морковь 100 г
Сыр твердый 150 г
Майонез по вкусу
Приготовление

Колбасу режем крупными плоскими кусочками

Колбасу нарезать крупными плоскими кусочками.

Смешиваем с морковью по-корейски.

Смешать с морковью по-корейски.

Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к колбасе с морковью.

Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

Добавить картофельные чипсы, заправить майонезом.

Салат «Орхидея»

Выложить салат с использованием сервировочного кольца и украсить чипсами и зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат «орхидея», салаты, рецепты, салаты с чипсами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с колбасой и картофельными чипсами рецепты на 14 февраля европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня