Тесто на манты

Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет приготовить вкусные манты.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Тесто на манты Увеличить фото
Ингредиенты:
Мука 500 г
Холодная вода 200 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

Хорошо все перемешать.

Хорошо все перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать и немного обмять тесто.

Достать и немного обмять тесто.

Тесто на манты

Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 813)