Тесто на кефире для пирожков

Kedem.ru Kedem.ru
Тесто на кефире для пирожков Увеличить фото
Несложное тесто на кефире для самых вкусных и воздушных жареных пирожков с вашей любимой начинкой.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная 450 г
Кефир 400 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Кефир подогреть и добавить дрожжи.

Кефир подогреть и добавить дрожжи.

Добавить сахар и соль.

Добавить сахар и соль.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Поверхность немного смазать растительным маслом и оставить на 20 минут.

Поверхность немного смазать растительным маслом и оставить на 20 минут.

Когда тесто поднимется, обмять его.

Когда тесто поднимется, обмять его.

Снова оставить на 20 минут.

Снова оставить на 20 минут.

Тесто на кефире для пирожков

Когда тесто поднимется второй раз, из него можно готовить прекрасные пирожки.

Приятного аппетита!

тесто на кефире для пирожков, рецепт, рецепт с фото, рецепты теста, рецепты теста с фото, тесто, тесто на кефире, тесто для пирожков, рецепт теста на кефире с фото, тесто на кефире для пирогов, пирожки, рецепты теста для пирожков на кефире, вкусные рецепты, простой рецепт теста, дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото приготовления теста на кефире для пирожков тесто европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 201)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня