🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Уха из горбуши

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Уха из горбуши
Уха из горбуши, это вкусная уха из кусочков свежей горбуши и картофеля. Ароматная и простая в приготовлении уха из горбуши приведет в восторге ваших близких за столом. От добавки такой насыщенной ухи из горбуши никто не откажется. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Горбуша 1 шт
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление

Горбушу очистить и промыть.

Горбушу очистить и промыть.

Отрезать голову, удалить жабры. Отрезать хвост и брюшки.

Отрезать голову, удалить жабры. Отрезать хвост и брюшки.

Тушку разделить на две части и удалить хребет.

Тушку разделить на две части по вдоль и удалить хребет.

Хребет, голову, хвост, брюшки и луковицу сложить в кастрюлю.

Хребет, голову, хвост, брюшки и луковицу сложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену.

Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену.

С филе удалить кости.

С филе горбуши удалить кости.

Бульон процедить, отделить мясо от костей с хвоста и головы.

Бульон процедить, отделить мясо от костей с хвоста и головы.

Картофель очистить, добавить в чистый бульон кубиками нарезанный картофель и лавровый лист.

Картофель очистить, добавить в процеженный бульон кубиками нарезанный картофель и лавровый лист.

Добавить филе горбуши.

Добавить в кастрюлю филе горбуши.

Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне, 15 минут до готовности картофеля.

Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 15 минут до готовности картофеля.

Уха из горбуши готова

Уха из горбуши готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Уха из горбуши, рецепт, рецепт из рыбы, рецепт ухи, уха, рецепт ухи из горбуши, рецепты из горбуши, рецепты с фото, рецепты первых блюд, рецепты из рыбы, рецепты из рыбы с фото, рецепты блюд из рыбы с фото, рецепты супов, уха с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления ухи из горбуши Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!