Окрошка «Крестьянка»

Что может быть вкуснее в знойную летнюю жару, чем прохладная освежающая окрошка. Всего 15 минут и легкий летний суп готов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Окрошка Крестьянка Увеличить фото
Ингредиенты:
Квас домашний 1/2 л
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Соль
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

В миску натереть яйца и мелко нарезать зеленый лук.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.

Добавить мелкими кубиками нарезанный огурец,с метану и соль.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Добавить домашний квас и дать настояться.

Разлить по тарелкам.

Разлить по тарелкам.

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу

Освежающая и быстрая окрошка «Крестьянка» готова. Можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 41)