Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой Увеличить фото
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Кипяток 1,5 стак.
Филе белой рыбы (любой) 100 г
Соевый соус
Чеснок
Яичный белок 1 шт
Растительное масло
Базилик (сухой или свежий) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус

Белок хорошо взбить венчиком.

Белок взбить хорошо венчиком

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 10)