Яндекс Метрика

Сливочный суп-пюре из цуккини

Kedem.ru Kedem.ru
Сливочный суп-пюре из цуккини Увеличить фото
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Цукини 1 шт
Растительное масло
Прованские травы по вкусу
Бульон мясной или кипятка 1 л
Сливки 20 %-ной жир.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

Все перебить в пюре блендером

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Сливочный суп-пюре из цуккини

Приятного аппетита!

сливочный суп-пюре из цуккини, супы, рецепты, супы с овощами, супы пюре, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления сливочного супа-пюре из цуккини овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня