Суп с тушенкой

Суп с тушенкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Свекла 3-4 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Луковица 1 шт
Мясо тушеное консервированное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут

Всю зелень промыть и обсушить.

Всю зелень промыть и обсушить

Нашинковать мелко зелень.

Нашинковать мелко зелень

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Суп с тушенкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 65)