Суп с консервированной фасолью

Этот горячий, вкусный суп с консервированной фасолью создаст уют в вашем доме в пасмурную погоду. Время приготовления Время приготовления 1 час
Суп с консервированной фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль 1 шт
Копченая свиная рулька 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 1-2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Лавровый лист по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку

Картофель нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

 Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп с консервированной фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 79)