Суп «Мясника»

Kedem.ru Kedem.ru
Суп Мясника Увеличить фото
Смотрите видео
Ингредиенты
Свинина на косточке
Сало 50 г
Свекла (крупная) 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень
Специи
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

 

суп мясника, рецепты первых блюд, рецепты супов,приготовление супов, рецепты супа с мясом, супы, суп с мясом и овощами, кулинарный рецепт приготовления супа с мясом и овощами супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 265)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.