Грибной суп

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп Увеличить фото
Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Кипяток 1 л
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть, лук очистить

Грибы вымыть, лук очистить.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Добавить грибы с луком

Добавить грибы с луком.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

грибной суп, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепты, рецепты постных блюд, первые блюда, рецепты супов, грибной суп с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных супов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление грибного супа грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 454)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!