Яндекс Метрика

Грибной суп с опятами на мясном бульоне

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп с опятами на мясном бульоне Увеличить фото
Грибной суп с опятами на мясном бульоне, вкусный суп с грибами, который можно приготовить на обед.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Бульон мясной 2 л
Опята свежемороженные 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавьте мелко нарезанные грибы

Добавить мелко нарезанные грибы.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Добавьте нарезанный кубиками картофель

Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель.

Грибной суп из грибов

Варить еще 15-20 минут. Посолить. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

грибной суп, грибной суп с опятами на мясном бульоне, супы, рецепты супов, фоторецепты, рецепты приготовления грибного супа, грибной суп, рецепт приготовления грибного супа грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 298)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня