Грибной крем-суп

Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Грибной крем-суп Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны (замороженных) 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером

Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 87)