Яндекс Метрика

Грибной суп со сморчками и чечевицей

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп со сморчками и чечевицей Увеличить фото
Ингредиенты
Сморчки 100 г
Морковь (средняя) 1 шт
Красная луковица или обычная 1 шт
Картофель 2 шт
Чечевица 1/2 стак.
Соль
Перец
Сухарики 100 г
Приготовление

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы удалить все ядовитые вещества

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы удалить все ядовитые вещества.

 Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле

Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле.

Добавьте сморчки.

Добавьте сморчки.

Чечевицу предварительно отварите

Чечевицу предварительно отварите.

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель.

Грибной суп со сморчками и чечевицей

Добавьте чечевицу, сморчки с овощами. Доведите до кипения. Поварите вместе минут 5 и можно подавать наш суп из сморчков с сухариками к столу.

Приятного аппетита!

грибной суп со сморчками и чечевицей, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт приготовления грибного супа со сморчками и чечевицей грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня