Яндекс Метрика

Грибной суп-пюре

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп-пюре Увеличить фото
Ингредиенты
Белые грибы (заморозка) 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление

Белые грибы разморозить.

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре

грибной суп-пюре, супы, рецепты супов с грибами, первые блюда, рецепт приготовления супа-пюре, рцепт приготволения супа с фото, рецепты приготовления первых блюд, первые блюда с фото, рецепты с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибного супа-пюре грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 98)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня