Яндекс Метрика

Грибной суп с шампиньонами

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп с шампиньонами Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные окорочка 1 шт
Луковица 1 шт
Шампиньоны 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Приготовление

Сварить бульон из окорочка

Сварить бульон из окорочка.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с корочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Грибной суп с шампиньонами

Подавать с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

грибной суп с шампиньонами, фото рецепты, рецепты с шампиньонами, рецепты с грибами, рецепты приготовления супа, грибной суп, приготовление супа с грибами, приготовление грибного супа, первые блюда, приготовление первых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления грибного супа с грибами шампиньонами грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 513)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня