🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Щи с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щи с грибами
Щи с грибами, традиционные русские щи со свежей капустой и белыми грибами должен попробовать каждый. Этот рецепт поможет приготовить вкусные, ароматные щи с грибами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Белые грибы (свежие) 3-5 шт
Крупа перловая 30 г
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 150 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Вода 3 л
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить щи с грибами, луковицу нужно очистить, белые грибы вымыть.

Луковицу очистить, грибы вымыть

Мелко нашинковать лук, грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.

Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть

В кастрюлю сложить крупу и кубиками нарезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.

В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить

Щи с грибами готовы. Разлить щи по тарелкам и подавать к столу.

Щи с грибами

Приятного аппетита!
 

Щи с грибами, рецепт, супы, рецепты с грибами, суп с перловкой, щи, пошаговый рецепт с фото, приготовление щей с грибами Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!