🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Постный рассольник с перловкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Постный рассольник с перловкой
Пост, это прекрасное время попробовать вкусные, легкие и полезные супы. Тем более, что в холодильнике или погребе ещё найдется парочка солёных огурчиков. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Крупа перловая ТМ «Алейка» 100 г
Огурцы соленые 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

Перловую крупу ТМ «Алейка» промыть и замочить в кипятке на 1 час.

В кастрюлю налить воды, выложить распаренную перловку и поставить варить 10-15 минут.

В кастрюлю налить воды, выложить распаренную перловку и поставить варить 10-15 минут.

Добавить к крупе кубиками нарезанный картофель и варить еще 5-7 минут.

Добавить к крупе кубиками нарезанный картофель и варить еще 5-7 минут.

Морковь и лук очистить, лук нашинковать, морковь натереть на терке.

Морковь и лук очистить, лук нашинковать, морковь натереть на терке.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить лук и морковь, 1-2 минуты.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить лук и морковь 1-2 минуты.

Добавить соломкой нарезанные солёные огурцы и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить соломкой нарезанные солёные огурцы и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить зажарку с огурцами в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут.

Добавить зажарку с огурцами в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут.

Добавить томатную пасту и нарубленную зелень. Готовить 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и нарубленную зелень. Готовить 1-2 минуты.

Готовый рассольник настоять под крышкой 10-15 минут.

Готовый рассольник настоять под крышкой 10-15 минут.

Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это всегда вкусные и полезные первые и вторые блюда для вашего стола.

Приятного аппетита!

Постный рассольник с перловкой, рецепт, рецепт рассольника с перловкой, рецепт рассольника, рассольник, первые блюда, рецепты первых блюд, первые блюда рецепт первых блюд, рецепты из перловки, супы,суп, суп рассольник, рецепт супа рассольника, пост, постные блюда, рецепт постных блюд, постные блюда с фото, рецепты постных блюд, постный рассольник с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного рассольника с перловкой Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!