Ахобланко

Ахобланко Увеличить фото
Ингредиенты:
Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 58)