Ахобланко

Kedem.ru Kedem.ru
Ахобланко Увеличить фото
Ингредиенты
Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Хлеб замочить в холодной воде

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

ахобланко, супы, рецепты, холодные супы, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления холодного испанского супа ахобланко супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)