Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров Увеличить фото
Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 50 г
Консервированная красная фасоль 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Маринованный перец халапеньо 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон или воды 1/2 л
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зира 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

 Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров, рецепты, супы, острые супы, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мексиканского супа с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)