Окрошка на кефире с колбасой

Освежающая и легкая окрошка на кефире с колбасой, то что надо жарким летним днем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Окрошка на кефире с колбасой Увеличить фото
Ингредиенты:
Кефир 1 упак.
Вареная колбаса 200 г
Картофель 2-3 шт
Яйца 2 шт
Свежий огурец 2 шт
Редис 5-7 шт
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить. Приготовить колбасу.

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить. Приготовить колбасу.

Нарезать мелкими кубиками в миску, картошку, яйца и колбасу.

Нарезать мелкими кубиками в миску, картошку, яйца и колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Хорошо перемешать и дать настояться.

Хорошо перемешать и дать настояться.

Окрошка на кефире с колбасой

Окрошку разложить по мискам и залить кефиром. Солить по вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 19)