Мясная солянка

Kedem.ru Kedem.ru
Мясная солянка Увеличить фото
Ингредиенты
Вода 2 л
Язык говяжий отварной 200 г
Говядина 200 г
Колбаса салями 100 г
Солёный огурец (больших) 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Оливки черные консервированные 50 г
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Ломтик лимона 2-3 шт
Приготовление

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона

Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон

Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета

Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам

Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

Добавить томатную пасту и оставить тушиться

Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.

Мясная солянка

Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

мясная солянка, суп, солянка, супы, рецепты супов, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мясной солянки супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 429)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!