Суп гороховый

Kedem.ru Kedem.ru
Суп гороховый Увеличить фото
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Горох (заранее отваренного) 1 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Свинину нарезать кубиком

Свинину нарезать кубиком.

Опустить в кипящую воду и варить

Опустить в кипящую воду и варить.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Картофель нарезать кубиком

Картофель нарезать кубиком.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

Суп гороховый

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

суп гороховый, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа горохового супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня