Суп с «ушками»

Вкусный и оригинальный суп на обед, легко. Порадуйте родных и близких вкусным обедом.
Суп с ушками Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Слепить «ушки»

Слепить «ушки».

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Суп с «ушками»

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 318)