🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой, это вкусный суп, который можно приготовить на обед или ужин и накормить всю семью. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 2,5-3 л
Спинки для куриного бульона 2 шт
Куриное филе 200 г
Вермишель 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и одну морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью и картошкой готов

Куриный суп с вермишелью и картошкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью и картошкой, рецепт с фото, рецепты с курицей, суп с курицей, куриный суп с лапшой с фото, рецепт куриного супа, рецепт супа с курицей и лапшой Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!