🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Зелёный суп с щавелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Зелёный суп с щавелем
Зелёный суп с щавелем, это вкусный суп из картофеля, моркови, капусты, зелёного щавеля и укропа на курином бульоне. Зелёный суп с щавелем, один из самых вкусных и полезных весенних супов в нашей копилке рецептов. От такого легкого и ароматного супчика не устоит ни один гурман. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриный окорочок 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Томат-паста 1 ст. л.
Щавель 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Куриный окорочок и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Куриный окорочок и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне.

Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне, снимая пенку.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Картофель и морковь очистить и нарезать.

Добавить овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить в кастрюлю овощи, а мясо и лук вынуть.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.

Щавель и укроп измельчить.

Щавель и укроп измельчить.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.

Зелёный суп с щавелем готов

Зелёный суп с щавелем готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Зелёный суп с щавелем, супы, рецепты супов, супы со щавелем, рецепты супов с фото, рецепт со щавелем, рецепты блюд со щавелем, рецепты первых блюд, первые блюда, супы с зеленью с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления зелёного супа с щавелем Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!