🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с грибами и тефтелями

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с грибами и тефтелями
Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Фарш куриный 200 г
Вермишель 30 г
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп по вкусу 1 пучок
Соль
Молотый перец
Приготовление

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить овощи.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш.

Хорошо вымесить фарш.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Грибы шампиньоны нарезать кусочками.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Обжарить с овощами 1-2 минуты.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Из фарша при помощи чайной ложки слепить небольшие тефтели.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Опустить тефтели в суп и сразу добавить вермишель.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Когда тефтели всплывут, посолить суп по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Добавить мелко нашинкованный укроп.

Суп с грибами и тефтелями

Суп с грибами и тефтелями готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с грибами и тефтелями, рецепт, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты первых блюд с фото, рецепты с фото, рецепты супов, ссупы, суп, рецепт супа, рецепт грибного супа, рецепт супа из грибов, рецепты паревых блюд с фото, рецепты простых блюд, первые блюда из грибов, рецепты с шампиньонами, суп с шампиньонами, Пошаговый кулинарный рецепт приготовления супа с грибами и тефтелями с фото Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!