🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с галушками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с галушками
Суп с галушками, очень вкусный куриный суп с галушками из теста, яркий, наполняющий теплом и уютом суп, который просят добавить ещё и ещё. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5-3 л
Куриные окорочка 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 200-250 г
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Два окорочка промыть, луковицу очистить.

Два окорочка промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2,5-3 литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2,5-3 литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

В миску высыпать 100 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску высыпать 100 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В другой миске взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

В другой миске взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

Влить яичную смесь в миску с мукой и быстрыми движениями замесить мягкое тесто.

Влить яичную смесь в миску с мукой и быстрыми движениями замесить мягкое тесто.

Добавить еще 100-150 грамм муки и хорошо вы месить тесто чтобы оно не прилипало к рукам.

Добавить еще 100-150 грамм муки и хорошо вымесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Сформировать колбаску из теста и нарезать небольшими кусочками.

Сформировать колбаску из теста и нарезать небольшими кусочками.

Придавив пальцами можно придать любую форму галушкам.

Придавив пальцами можно придать любую форму галушкам.

Из готового бульона выловить мясо, лук выкинуть.

Из готового бульона выловить мясо, лук выкинуть.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Суп с галушками

Суп с галушками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ваши пельмени, вареники, домашняя лапша или суп с галушками получатся по-особенному вкусными.

Приятного аппетита!

суп с галушками, рецепт, рецепты супов, вкусный суп, вкусное на обед, рецепты с фото, супы, Алейка, куриный суп, Пошаговый рецепт с фото рецепт приготовления супа с галушками Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!