Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом Увеличить фото
Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Часть курицы 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Быстро всё обжарить на растительном масле

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске взбить немного яйца.

В миске взбить немного яйца

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Куриный суп с яйцом

Оцените рецепт
(Голосов: 1581)