Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, это быстрый обед для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Куриный суп с вермишелью Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Вода 2,5-3 л
Спинки для куриного бульона 2 шт
Куриное филе 200 г
Вермишель 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

1. 2-3 куриных спинки и куриное филе промыть и обсушить.

Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

2. Сложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь и луковицу. Добавить воды.

Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

3. Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить.

Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

4. Добавить 2-3 очищенные картофелины и 1 морковь нарезанные кубиком. Варить 4-5 минут.

Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

5. Добавить вермишель и варить 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

6. Мясо отделить от костей, куриные грудки порезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.

Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

7. Добавить куриное мясо в кастрюлю, 1 ч. ложку соли и мелко нашинкованный укроп. Готовить 2-3 минуты.

Куриный суп с вермишелью

8. Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 7)