Куриный суп с лапшой

Kedem.ru Kedem.ru
Куриный суп с лапшой Увеличить фото
Куриный суп с лапшой, вкусный, наваристый, этот суп понравится и взрослым, и детям. Приготовьте его на обед и вы не пожалеете.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Курица 1/2 шт
Лапша ТМ «Алейка» 100-150 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Половинку куриной тушки промыть, луковицу очистить.

Половинку куриной тушки промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю курицу и луковицу, залить 3 литрами воды.

Сложить в кастрюлю курицу и луковицу, залить 3 литрами воды.

Варить до закипания, снять пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой на медленном огне.

Варить до закипания, снять пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой на медленном огне.

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить овощи и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить овощи и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Курицу вынуть из бульона, луковицу выкинуть, она нам больше не нужна. Бульон процедить.

Курицу вынуть из бульона, луковицу выкинуть, она нам больше не нужна. Бульон процедить.

Добавить на 2 литра бульона 100-150 г лапши ТМ «Алейка» и 1/2 ч. ложки соли. Варить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить на 2 литра бульона 100-150 г лапши ТМ «Алейка» и 1/2 ч. ложки соли. Варить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Курицу разобрать на мелкие кусочки мяса, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.

Курицу разобрать на мелкие кусочки мяса, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.

Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

куриный суп с лапшой, рецепт, рецепт куриного супа, куриный суп, суп, рецепт суп из курицы, рецепт куриный, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты из курицы, первые блюда из курицы, простой рецепт, рецепт простого супа, суп из курицы, суп с лапшой, рецепт супа с лапшой, рецепты из курицы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления куриного супа с лапшой супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня