Куриный суп с овощами и фасолью

Куриный суп с овощами и фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриных крыльев 4-5 шт
Картофель 2-3 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Луковица
Морковь
Болгарский перец 1/2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.

Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.

Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.

Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.

Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.

Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.

Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут

Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.

Куриный суп с овощами и фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 41)