Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей Увеличить фото
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Помидоры 2 шт
Капуста белокочанная 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

1. Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

2. Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

3. Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

4. В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

5. Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

6. Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты

7. Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

8. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Овощной суп с курицей

9. Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 197)