Суп из консервированной горбуши

Вкусный и простой в приготовлении рыбный суп из консервированной горбуши, который можно включить в постное или диетическое меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Суп из консервированной горбуши Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Горбуша натур консервированная 1 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук, морковь и картофель очистить.

Лук, морковь и картофель очистить.

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.

Обжаривать 2-3 минуты.

Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить воду и варить 10-12 минут.

Добавить воду и варить 10-12 минут.

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.

Варить до готовности картофеля.

Варить до готовности картофеля.

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)