🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбная солянка и сёмгой и оливками
Ингредиенты
Филе семги 200 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки зеленые маринованные (без косточек) 10 шт
Маринад из под оливок 50 мл
Бульон овощной или рыбного бульона 1/2 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протёртые помидоры «PODRAVKA» и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения

Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Рыбная солянка и сёмгой и оливками готова. Дать настояться под крышкой 10 минут. Разлить рыбную солянку по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбная солянка и сёмгой и оливками, рецепт, как приготовить, рыбная солянка, солянка из рыбы Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!