Уха щучья

Уха щучья Увеличить фото
Ингредиенты:
Щука 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 г
Черный перец горошком
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Зеленый лук
Укроп
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.
 

 

Оцените рецепт
(Голосов: 90)