Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Kedem.ru Kedem.ru
Суп Минестроне с фасолью и беконом Увеличить фото
Смотрите видео
Ингредиенты
Протертые помидоры 100 г
Белая консервированная фасоль 50 г
Ломтик бекона 5 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон или воды 1 л
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп «минестроне» с фасолью и беконом, супы, рецепты, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа «минестроне» с фасолью и беконом супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 80)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.