Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему Увеличить фото
Ингредиенты:
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Дать настояться.

Рассольник по-домашнему

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 259)