Рассольник по-домашнему

Kedem.ru Kedem.ru
Рассольник по-домашнему Увеличить фото
Ингредиенты
Огурцы 2-3 шт
Вода 3 шт
Крупа перловая 30 г
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Рассольник по-домашнему

Дать настояться.

Приятного аппетита!
 

рассольник домашний, фото рецепты, супы, первые блюда, рецепт рассольника, супы без мяса , приготовление супа, суп рассольник, приготовление блюд в пост, постные блюда, постные рецепты, приготовление первых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления рассольника по- домашнему супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 300)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня