Грибной суп с шампиньонами

Грибной суп с шампиньонами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Луковица 1 шт
Шампиньоны 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Приготовление:

Сварить бульон из окорочка.

Сварить бульон из окорочка

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Отделить мясо с корочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться

Подавать с ложечкой сметаны.

Грибной суп с шампиньонами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 479)